- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in Deutschland nur die preiswerteste Kategorie buchen können, durften für einen geringen Aufpreis das Zimmer wechseln und fühlten uns super! Wenn man die Euro in türkische Liere wechselt, bekommt man die Fahrt im Dolmus oder das Eis im Supermarkt um die Ecke wesentlich preiswerter. Die Ausflüge sollte man nie über den Reiseleiter buchen, da neben dem Hotel gleiche Ausflüge viel günstiger angeboten werden. Die Reisezeit Mitte /Ende Mai ist von den Temperaturen her sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir bekamen nach unserem Zimmerwechsel zwei Zimmer mit Verbindungstür, welche keine Wünsche offen ließen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Für Kinder war das Angebot etwas eingeschränkt, so dass wir baten, dass auch Crêpes oder Pommes zur Freude beitragen könnten. Wenig später leuchteten nicht nur die Augen von unserem Nachwuchs. Die Bestuhlung im Restaurant ist sehr laut, so dass wir am liebsten auf der gemütlichen Terrasse aßen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Damit wir umziehen konnten, wurde viel unternommen und Versprechen wurden eingehalten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Bis zur Altstadt von Side sind es nur wenige Gehminuten. Den Hotelstrand erreicht man mit dem hoteleigenen Bus nach wenigen Minuten einmal stündlich.
- FreizeitangebotGut
Die Animation gefiel uns einwandfrei. Nicht zu aufdringlich und trotzdem sehr witzig. Der Spielplatz ist liebevoll hergerichtet. Die Tischtennisplatte erfreute die Allgemeinheit. Am Strand findet man einen Beachvolleyballplatz.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut