Nettes, sehr sauberes Hotel. Übertrifft die 3* ... Service und AI - Leistungen werden in vollen Umfang angeboten. Eine Hotel mit gemischter Gästestruktur, aber jeder hat doch mal das Bedürfniss nach Urlaub. Fazit: Einige der Bewerter sollten darüber nachdenken was Sie wollen bevor man bucht. Verschiedene Gäste, zu wenig Einkaufsmöglichkeiten oder Lage und Umgebung sind keine Fehler des Hotels oder Personals. Ich habe noch nie so freundliches und zuvorkommendes oder saubere Zimmer erlebt. Wenn man für einen guten Preis in einem 3* Sterne Hotel Urlaub machen will, ist man hier genau richtig. Wir werden noch in diesem Jahr wieder kommen und waren mit allem zufrieden.
Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr zu loben. Auch hier habe ich schon andere Seiten der Türkei kennengelernt und das in 4 oder 5* Sterne Anlagen. Es ist kompakt eingericht und man hat alles was man braucht.
Das Essen ist landestypisch und sehr schmackhaft. Auch hier kann ich einige Bewertungen nicht verstehen. Wir wurden immer am Tisch bedient und das Essen war mehr als ausreichend. Wenn man nix gefunden hat, war man selbst schuld. Einige der Bewerter sollten hier darüber nachdenken, dass man in keinen 5* Luxustempel ist sondern in einem 3* Hotel. Und wenn man ins Ausland fliegt sollte man sich auch damit abfinden, dass internationale Speisen serviert werden. Dreckiges Geschirr wurde sofort abgeräumt und Tische sofort gesäubert.
Großes Lob an den Service. Jeder Mitarbeiter ist immer bemüht, dass alle Gäste sich rund um wohl fühlen. Man kann sich super verständigen, da alle sprachen gesprochen werden. Da ich seit mehreren Jahren in die Türkei fliege kann ich es beurteilen. Ich hatte noch in keinem Hotel so ein tollen Service, sauberes Zimmer und gutes Essen. Bei jeden Anliegen ist das Servicepersonal, die Rezeption und auch die Direktion daran interessiert alles dafür zu tun um es umzusetzen.
Die Entfernung zum Strand sind gute 800m aber es fährt zu jeder Zeit ein Shuttle vom und zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter angeboten wurden aber von uns nicht genutzt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Strand und mit dem Bus ist man in 10 Minuten im Zentrum von Side. Kann einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen, da man sich schon ein wenig mit der Umgebung auseinander setzen müßte, anstatt rum zu meckern.
Der Pool ist nahezu perfekt und sehr sauber. Am Strand stehen kostenfrei Liegen mit Auflage bereit und er ist sauber. Die Animation ist stets anwesend aber nicht aufdringlich. Am Abend wird Show geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |