Ein einladendes buntes Hotel, nicht zu groß, so dass es dor famliär bleibt und keine Massenabfertigung ist. Sehr gute, aber dezente Anmiation. Gutes Essen. Ich war Ende September Anfang Oktober da und würde sofort wieder hin fahren! Das Hotel liegt am Ortsrand, aber mit wenigen Schritten sind Strand und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Selbst Einzelzimmer sind mit 3 Betten ausgestattet und werden täglich gereinigt. Frische Handtücher und alles was man sonst so braucht wird vom Zimmer Service täglich erneuert.
Schöne Zimmer, Bad angemessen groß, Balkon zu Straße oder Pool, wie man es mag. Durch die gute Dämmung hört man weder Autos noch Pool Lärm. Tägliche Reinigung mit nachfüllen/ersetzen von Klopapier, Hand- und Duschtüchern, Bettwäsche etc. Lediglich der Fernseher ist etwas klein geraten - aber wer will schon im Urlaub Fernsehen?
Gutes und abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit. Buntes Getränkesortiment! Warum es hier "Leute" gibt, die über das Angebot meckern kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen - eventuell gibt es auch hier "Trolle".
Super Service, auf Wünsche wird eingegangen und Probleme werden sofort gelöst. Osman hat auf Grund seiner lustig verspielten Art die Herzen der (weiblichen) Gäste im Flug erobert und wird mal ein wirklich guter charmanter Kellner!
Strand in 10 Minuten fußläufig oder alle 10 Minuten mit dem Shuttlebus zu erreichen, dort gibt es das komplette All Inclusive Programm, genau wie im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in 3 Minuten fußläufig zu erreichen, Apotheke, Supermarkt und wie in der Türkei zu erwarten gefühlte 100 "Klamotten Läden". Manavgat mit dem Auto (ohne Umwege) in 15 Minuten zu erreichen, mit dem Dolmus dauert es ca 20 Minuten und kostet 1,50 €. Dort ist Montags und Donnerstags Basar - ein echtes Erlebnis und Schnäppchenparadies!
Freundliche, abwechslungsreiche und dezente Animation. Pool und Strand, Tischtennnispplatte, Darts etc. es wird einiges geboten. Im Rafael 200m entfernt kann man auch die Bundeslige etc. auf SKY sehen. Da gibt es nichts zu meckern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über ihre Rückmeldung zu ihrem Besuch bei uns gefreut. Das Lob gebe ich sehr gerne an unser Team weiter. Bis zum naechsten Jahr im The Colours Hotel Viele Grüsse aus dem The Colours