Super für einen entspannten Urlaub! Ich habe viel schlechtes ueber dieses Hotel gelesen, konnte es aber absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel ist klasse. Die Zimmer sind sauber, der Pool ist schön und das Essen lecker. Der Manager ist ein echtes Goldstück! Ein super lieber Mann der sich für all seine Gäste interessiert, hilfsbereit ist und nur das beste für jeden möchte! Alle Angestellten sind super lieb und zuvorkommend. Als 18 Jährige alleine in die Türkei fliegen kann beängstigend sein, doch ich habe ich unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Der Strandabschnitt des Hotels liegt ungefaehr 600m entfernt, ich bin jeden Tag hin gelaufen, es faehrt aber auch alle 30 Minuten ein Bus zum Strand und zurueck. Ich hatte Probleme mit Internet und ein paar technische Probleme auf dem Zimmer, innerhalb von ca 2 Stunden war alles geklaert und repariert! Ich kann nicht oft genug betonen wie super lieb und hilfsbereit die Angstellten sind. Ich hatte einen super Urlaub!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Lara-Joy |
Sehr geehrte Lara-Joy, Wir bedanken uns bei Ihnen,dass Sie sich die Zeit genommen haben,unser Hotel zu bewerten.Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir würden uns sehr darauf freuen,wenn Sie uns auch in Ihrem nächsten Urlaub Ihr Vertauen schenken würden. Wir hoffen,Sie wieder in unserem Hotel zu begrüssen... Das Hotelmanagement THE COLOURS SİDE