- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 06.09. bis 20.09.14 vor Ort. Das Hotel entsprach unserer Vorstellung von einem vier Sterne Haus voll und ganz und wir verstehen hier die von manchen angebrachte Kritik nicht.Unser Zimmer (3422) hatte die ausreichende Größe für zwei Erwachsene und war immer Tipp-Top gereinigt,ebenso der Wechsel der Handtücher und Bettwäsche. Personal war bis auf zwei Ausnahmen, die man wohl überall hat, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Gürkan von der Strandbar für den super Service der Junge ist flott und immer freundlich auch wenn er noch soviel Stress hat. Ebenfalls ein Dankeschön an Karin die für die Gästebetreuung der zahlenmäßig unterlegenden deutschen Gäste zuständig war, wenn es mal Problemchen gab half Sie sofort. Essen war immer, auch nach 19:45 Uhr, genügend Auswahl und lecker und wurde auch unserer Meinung nach ausreichend nachgelegt. Wir waren zufrieden. Für den Urlaub Sept.2015 ist das Colour Side mit im Lostopf. ;-))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang , vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über İhre Zufriedenheit und hoffen ,Sie bald wieder begrüssen zu dürfen . Mit lieben Grüssen The Colours Side