Gutes Hotel für Strandurlaub - aber großer Mangel an Sauberkeit !!! Großer Dank an Holidaycheck im vorab ,durch die Bewertungen konnte man sich ein Bild vom Hotel im voraus machen Ein mittelgroßes Hotel in der dritten Strandreihe gleich neben der Einkaufsstraße. Schön Bunt aber leider ohne etwas grünes nur Beton.240 Betten ,Zimmer eigentlich schön und ausreichend von der Größe -aber dreckig. Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden.(für jeden was dabei ) Gästestruktur vorwiegend Russen und einige Holländer, Engländer und Deutsche. Wlan in der Lobby vorhanden aber schwach bei Nutzung der vielen Leute. Ganz Schlimm finde ich die permanente Überbuchung des Hotels. Auch mich hat es erwischt .Ich musste eine Nacht mit einem anderen Ehepaar im Hotel Holiday Point City verbringen .Dadurch fehlte fast ein Urlaubstag !!!!! Das passierte sehr häufig !!!!! In der Lobby gibt es Wlan kostenfrei ,bei dem andrang aber schnell überlastet. Strandtücher kann man für 1 Euro am Tag im Wellnesscenter bekommen. Für mich ,für eine Woche Badeurlaub war das Hotel ok. Würde es aber nicht nochmal buchen. Am ärgerlichsten waren die ständigen Überbuchungen des Hotels, aber keiner hat schuld. Jeden Tag wurden Urlauber in andere Hotels Abgeschoben. (colours West oder Holiday Point City )
Die Zimmer haben eine gute Größe zum wohlfühlen. Die Ausstattung ist ausreichend. Das einzige was ich gewöhnungsbedürftig fand war der Schrank. Zu wenig Abstellfläche und mit einem Fadenvorhang zu schließen. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Keine Handtücher, Duschvorleger und der Boden im Bad wurde in einer Woche nicht einmal gewischt.(trotz Beanstandung bei der Gästebetreuung ) Beim duschen lies der Wasserdruck nach und es kam kochendes Wasser aus der dusche, da half nur wegspringen.(ich war noch nie so schnell ..... )
Das Essen war sehr gut. Salate ,Hauptspeisen ,Desserts, usw. waren schmackhaft und ausreichend vorhanden. Die Stühle im Restaurant waren dreckig und speckig ,eine Reinigung wäre mal angebracht. Das Personal nett und höflich. Das Beste am Hotel war die Möglichkeit sich frische Fruchtshakes mixen zu lassen für 2 Euro. Danke nochmals !!!
Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption war so was von unzureichend man musste schon darüber lächeln. Wlan wird für 15 Euro die Woche auf dem Zimmer angeboten. Es wird eingerichtet und wenn es nicht mehr geht kommt man zu dem Schluss das das Handy kaputt ist.(ha, ha so was habe ich noch nicht erlebt )Die Gästebetreuerinnen sind sehr nett und verständnisvoll aber reden sich selber alles schön. Auf Reklamationen gehen sie scheinbar ein aber ändern tut sich nichts.( Zimmerreinigung ,fehlende Handtücher ,kochend Heißes Wasser aus der Dusche beim duschen )
Ca 1 Stunde fahrt zum Hotel wäre da der nicht der unnötige Halt bei hin und Rückfahrt auf einem Basar.(20 min)Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen. (10 mim ) Restaurants und Shopping in unmittelbarer Nähe. Der Dolmus fährt fast vor der Tür in beide Richtungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne , wir bedanken uns ,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugegben. Es tut uns leid,dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz İhren Ansprüchen entsprochen hat. Für die positiven Eindrücke die Sie geschildert haben ,Danken wir İhnen . Wir wünschen İhnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen The Colours Side