- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war mit meinem Freund im Sommer 2014 in diesem Hotel! Als wir angekommen sind wurden wir gleich am ersten Tag in ein anderes Hotel gebracht, da "The Colours Side" überbucht war!!! Diese eine Nacht in dem anderen Hotel was auch in einem ganz anderen Ort war, haben wir gut überstanden und wir hätten lieber dort bleiben soll. Denn was und dann erwartet hat, damit hätte ich nicht gerechnet. Das erste Zimmer was wir bekommen haben war ein Witz. Es Waren eklige weiße Flecken auf dem Boden und am duschkopf war Schimmel. Danach haben wir uns beschwert und uns wurde versprochen das wir ein neues Zimmer bekommen und die Schäden behoben werden. Leider war das erst nach 3-4 Stunden der Fall und ein neues Zimmer haben wir erst nach 3 Tagen bekommen und wir waren nur eine Woche vor Ort! Alles andere war ganz okay aber allein dieses eklige Zimmer hat mir gereicht und der Urlaub war gelaufen! Ich habe mich erst nicht auf die Bewertungen eingelassen, weil ich dachte viele die aus anderen Gründen nicht ganz zufrieden waren, Reimen sich hier was zu. Leider war das nicht so und somit war der Urlaub ein Reinfall!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht