- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service und Familienzimmer eine Katastrophe. Ich gebe eigentlich nicht viel auf Bewertungen, aber hier haben sie alle zugetroffen. Türkei jederzeit wieder, dieses Hotel, auf gar keinen fall.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht mit getrennten Räumen. Ich bin mit meinen Kinder ( 12 und 16 ) und meiner Freundin ( hat eine Tochter 14 ) geflogen. Wir waren schon oft im Urlaub, aber so ein Zimmer habe ich noch nie gehabt. Meine Freundin und Ihre Tochter hatten keinen zweiten Raum, es war schlichtweg eine Abstellkammer. Da wir nachts im Hotel angekommen sind, haben wir bis zum nächsten morgen gewartet um nachzufragen ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten. Als Antwort bekamen wir, alle Familienzimmer sind so. Bei einem Zimmer stand die Tür auf und ja es geht noch schlimmer. Wir hatten wenigstens alle ein normales Bett zum schlafen, andere hatten ein Feldbett in ihrem Zimmer. Von der Sauberkeit möchte ich erst gar nicht sprechen. Meine Freundin und ich wir arbeiten beide im Hotel, als Reinigungskraft und an der Rezeption. Im Bad hingen noch die Zahnpasta spuren vom Vorgänger, es gab nur 2 kleine und 2 große Handtücher für 5 Personen. Die Zudecken waren fleckig, der Fußboden staubig und sandig. Ich würde mal behaupten da sind nur die Betten und die Handtücher ausgetauscht wurden.
Das Essen war absolut nicht Abwechslungsreich. Jeden Tag Salate ( was ja nicht verkehrt ist ), Fisch, Pizza Kartoffelbrei, Hühnchen und Reis. Beim Obst gab es außer Weintauben, Mandarinen und Grapefruit nichts weiter. Keine Melone wie man es sonst gewohnt ist. Das Geschirr war teilweise einfach nur dreckig oder ganz und gar alle. Die Kinder wollten am ersten Morgen Kakao trinken, er war alle ( kann ja mal passieren ), aber nach 5 Tagen war er immer noch alle. Erst beim Ansprechen eines Mannes mit Krawatte ging das auf einmal.
Jaaa, der Service. So 1 - 2 Mann waren echt super nett und bemüht, das fängt leider den Rest nicht auf. Auch das W-Lan was kostenlos sein sollte ( bei unserer Buchung war das noch so ) durften wir dann bezahlen.
Die Menschen in den Geschäften waren netter und Aufmerksamer als das Personal. Als wir erzählten in welchem Hotel wir sind verdrehten Sie nur die Augen.
- Wellness
- Sport
Der Pool musste nicht schon frühs besetzt werden ( so kennt man das aus anderen Hotels ) man hat bequem auch um 10:00 Uhr noch einen Platz bekommen. Die Animateure, ja warum die da sind weiß keiner. Da war gar nichts. Mitte der Woche hat ein anderer Gast mal nachgefragt wie es mit Wasserball aussieht. Er kam hochmotiviert mit 2 Toren an und stellte sie auf. Die Dame verteilte dann die Mützen um die Manschaften zu bilden und danach war sie erstmal gut 1,5 Std. nicht mehr gesehen, saßen beide hinten in Ihrer Ecke und waren nur mit dem Handy beschäftigt. Auch die Minidisco ( meine sind da schon raus ) war absoluter Mist. Alles in allem haben wir versucht das beste daraus zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |