Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Keine Empfehlung, würde ich nicht wieder buchen

Keine Empfehlung, würde ich nicht wieder buchen. Es waren Russen, Holländer, Türken und Deutsche da. Besonders abartig haben sich die vielen Engländer verhalten. So was haben wir noch nicht erlebt- einfach schlimm. Zum Schluss gab's noch eine handgreifliche Auseinandersetzung zwischen dem Souveniershop-Betreiber und einem Hotelangestellten zum Frühstück. Da flog der Teller und das Essen darauf durch die Luft. Das geht gar nicht. Kostenloses WLAN gab's in der Lobby. Beste Reisezeit ist Ende September bis Ende Oktober.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Bad wurde nicht geputzt.

• Essen und Getränke waren gut. A la Cart-Restaurant war geschlossen.

• Schlecht
  • Personal überwiegend unfreundlich. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt, nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt - leider. Bettlaken hatte schon Löcher.

• Lage ist gut, zum Strand fährt ein Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Bushaltestelle ist vorhanden.

• Schlecht

Am Pool gab es ganz selten mal Wassergymnastik und Musik, das wars. Liegen am Pool und Strand waren hart umkämpft. Da musste man zeitig aufstehen, viel zu wenig. Auflagen am Pool waren alle kaputt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname: Monika