Kira (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Ja, ja und nochmals ja!

Manche sollten sich für ihre schlechten Bewertungen schämen . Es ist ganz einfach wer 5 Sterne will muss diese auch zahlen . Dieses Hotel verdient seine 4 Sterne definitiv ! Ich würde jederzeit wieder kommen !

• Sauber , JEDEN Tag Reinigung und Wechsel der Handtücher ( wenn dieser erkennbar zb auf Boden liegen ) . Fühlt man sich wohl !

• Also hier würde ich zu 100% überrascht . Ich hatte weniger erwartet . Es gibt jeden Tag was anderes , nicht immer das gleiche . Es ist einfach nur lecker abwechslungsreich und frisch . 100 Sterne für das Essen .

• Auch wenn die meisten kein Deutsch sprechen klappt alles . Sehr aufmerksam und freundlich !

• Strandnähe ist ok . Bus fährt halbstündig.

• Gut

Animation für Kinder geboten . Abendprogramm zb Bingo , Musik Quiz , Hitparade etc für erwachsene vorhanden ( nur leider nicht immer das was auf dem Programmzettel stand ,wurden öfters Tage ausgetauscht ) Wellness und Spa vorhanden sowie Fitness Bereich .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kira

Liebe Kira Vielen lieben Dank, dass Sie sich für das Blue Paradise Hotel entschieden haben und wir hoffen,dass Sie ihren haben Aufenthalt genossen haben . Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie uns hier weiterempfehlen. Wir sind alles sehr stolz auf unser Haus und freuen uns um so mehr, wenn wir Sie mit unserer Leistung und unserem Produkt überzeugen könnten. Wir freuen uns jederzeit Sie wieder als Gast bei uns im hotel begrüßen zu dürfen. MIt freundlichen Grüßen BLUE PARADISE HOTEL