Erster und zweiter Eindruck sind ok. Es ist ein lebhaftes/ lautes Hotel und wer das braucht, ist hier richtig. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte Abstand nehmen. Leider kommen fast ausschließlich Gäste, welche nur essen und trinken möchten.
Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht. Insgesamt haben wir somit die Auswahl von 3 Einzel und einem Doppelbett.
Für den Preis ist das Angebot sehr gut. Das Personal kann nichts dafür, das die Gäste schon 45 Minuten vor Restaurantöffnung die Plätze belegen und den Grill belagern. Das Essen schmeckt und es wird auch aufgefüllt. Das Ambiente ist ausbaufähig.
Wer englisch oder russisch kann, ist im Vorteil.
Sehr zentral gelegen und zum Strand läuft man ca 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gaste, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie im Blue Parasie Hotel Side übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind traurig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Umfang genossen haben. Für alle erlebten Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir freuen uns jederzeit Sie wieder als Gast bei uns im hotel begrüßen zu dürfen.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. MIt freundlichen Grüßen Blue Paradise Hotel