Mila (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Einmal Blue Paradise Side ist ausreichend.

Der erste Eindruck vom Hotel ist enttäuschend. Leider blieb das auch so. Sauberkeit, Service......Fehlanzeige. Wer nur einen Schlafplatz sucht ist hier richtig.

• Das Zimmer hat ein Bad mit großzügiger Dusche, WC und Waschbecken. Der Schlafbereich ist mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Ein Schreibtisch, ein kleiner Fernseher sowie ein Kühlschrank ist vorhanden. Es gibt keine Schränke mit Türen.

• Das Essen war ok. Sehr eintönig aber essbar. Zum Mittagessen konnte man auch die Strandbar nutzen. Geschirr war oft ziemlich dreckig. Morgens funktionierten nahezu alle Kaffeestationen nicht. Morgens kein Kaffee ist nicht ganz so schön.

• Der Service ist definitiv verbesserungsbedürftig. Das Personal spricht kaum deutsch oder englisch. Fast nur russisch. Ein freundliches Hallo durch die Mitarbeiter haben wir nie erlebt. Beschwerden bezüglich der Sauberkeit etc. wurden sich zwar angesehen, aber nicht behoben. Das sogenannte Housekeeping macht auch bloß die Betten. Der Dreck stapelt sich.

• Die Lage ist toll. Das Hotel befindet sich am Ende der Einkaufsmeile. Daher schön ruhig. fußläufig sind der Strand, die Einkaufsmeile und die Bushaltestelle zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde da es ein Sammeltransport war.

Im Hotel befindet sich ein kleiner Fitnessraum. Etwas dürftig ausgestattet aber vorhanden. Der Pool ist ok. Der Kinderpool sowie Wasserrutschen sind auch ok. Leider nur 2 x täglich für ne Stunde geöffnet. Der Miniclub für die Kinder ist sehr trostlos ausgestattet. Kleiner Spielplatz vorhanden. Von 19-22 Uhr gibt es eine Hüpfburg (25 min 3€, ganzer Abend 5€), Elektroautos zum mieten sowie Bälle um über das laufen zu können. Natürlich gegen Gebühr. Es gibt einen Spa-Bereich und einen Friseur. Beides würde ich lieber meiden. Abends ab 21:15 gab es Programm. Quizz-Night, Frauen vs. Männer, Türkischer Abend, Bingo-Night, Karaokeabend etc. ! Von 18:30 Uhr bis 20:30 findet täglich die Kinderdisco statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Mila

Liebe Mila wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse und Unannehmlichkeiten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Blue Paradise Hotel&Spa