- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine Schande für die Türkei, es geht nicht Schlechter.Es hat keine Sterne Verdient, so Schmutzig ....Runtergekommen und unstrukturiert. Dunkel so das die Beleuchtung nicht Repariert wird trotz mehrmaligen auffordern Passierte nichts. Das Personal unfreundlich das Essen so schlecht und Kalt das mann sich mit Alternativ Essen ( Gehen ) Verpflegen musste Trotz All Inclusive. Wir als Deutsche wahren im dem Hotel nicht Willkommen wir sprachen kein Russisch, alle Aktivitäten wurden nicht in Deutsch angesprochen so das wir keine Möglichkeit hatten dran teil zu nehmen.
Sehr Runtergekommen, Dreckig, Fleckige und Schmutzige Gardienen, Tapeten Lose, schimmel im Bad,
Essen..... was mann so nenne darf Sehr Schlecht. Am Strand Gab es Jeden Tag ( 15 Tage ) nur Kalte Hamburger,Kalte Pommes, dazu gab es Zwiebeln und Tomaten. zwei mal in den 15 Tagen Gab es auch mal Salatblätter...Juhuu. Der einzige Lichtblick wahr der Pizzabäcker wenn er nicht frei hatte die wahren gut und Heiß. Restaurant ein Tag Fisch ein Tag Trockene Hänchen-Schnitzel wenn man schnell genug einen Teller bekommt ansonsten gab es Jeden Tag Reis, Kartoffelpüree, Geschmacklose Nudeln, und was undefinierbares Verkochtes und auch was Positives Salat-Bar war gut und wenn der Pizza Mann da war auch Gut.
es gab kein Service. im gegenteil mann Musste um Gläser Kämpfen. Gläser gab es nur Bier keine Soft-Getränke.
Schlechter Transport zum Strand viel zu wenige Fahrten bei 700 Gästen ( 8.30 bis 16.10 alle halbe Stunde )
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Horst & Karin |