- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines einfaches Hotel in Side Kumköy . Wir sind gegen 12:00 Uhr mittags mit 3 Kindern fix und fertig bei ca. 40 Grad im Hotel angekommen und durften nach ca. 3 Std warten um 14:40 Uhr ins Zimmer weil es angeblich noch sauber gemacht werden musste. Dies war für uns nicht nur nervig sondern einfach unakzeptabel. Schließlich bezahlen wir für ab 14:00 Uhr so steht es auch wie bei jedem Hotel in der Übersicht. Der Sohn des Inhabers versprach uns zu Wiedergutmachung einen Gutschein entweder für den Spa Bereich oder für Wassersport am Meer . Doch er ließ sich nie wieder bei uns blicken genau so wenig wie der Gebäudemamager des Hotels . Die komplette Rezeption sowie Vorgesetzten sind unfreundlich gewesen . Was man von den Kellnern nicht behaupten kann diese waren freundlich und sehr fleißig . Teller wurden immer sofort abgeräumt Wünsche wurden umgehend umgesetzt . Da kann die Führung sich eine Scheibe von abschneiden . Nötig wäre das . Die komplette Anlage inklusive der Zimmer ist nicht wirklich sauber . Die Tresen im Restaurant sind so wie es aussieht seit längerem nicht mehr gereinigt worden . Haar im Öl ( siehe Bilder ) einfach nur ekelhaft . Ich musste mich teilweise überwinden dort zu essen . Die Manager laufen mehrmals täglich durch das Hotel und tun so als würden sie alles überprüfen aber keiner von denen sieht den Dreck ?? Unglaublich aber wahr . Ich weiß nicht für was diese Menschen bezahlt werden . Animation am Abend lächerlich billig und langweilig . Lustig war die Bauchtänzerin die auch als Zaubererin an einem weiteren Tag auftritt. Kann weder das eine noch das andere . Bauchtanz war eher Ballett. Vom Strand ist das Hotel ca.600-700 Meter entfernt ein Shuttle wird angeboten. Wir haben eine neue Hose meiner Tochter im Hotel vergessen . Ich habe dort mehrmals hinschreiben / anrufen müssen bis man mir irgendwann mitgeteilt hat man habe die Hose nicht gefunden . Alles andere würde mich auch wundern . Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen . Es gibt für diese Kategorie definitiv viel bessere und vor allem sauberere Hotels in Antalya / Side. Wenn ihr euch im Urlaub wohl fühlen wollt bucht bitte nicht dieses Hotel .
Nicht wirklich sauber könnten größer sein.
Eintönig .
Die Kellner waren freundlich und fleißig .
Nicht am Strand .
Billige Animation keine wirkliche Unterhaltung .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Serpil |