Ich habe grade das bewertung gelesehen vonn frau serpil ich bin schok weil das nicht war ist das hotel ist algemein voll sauber und restaurant ist top mit allem der menager vonn hotel immer hilft bereit und korekkt beim reception die leute immer da wenn du was brauchs ganz zimmer ist top sauber ich war mit meinem kinder da vor 2 woche haben wir gefühlt wie zuheuse jeden abend war schöne animation und spass gemacht war auch schaum party und so das war einfach cool ich finde das hotel richtig toll wir kann mann so eine schönes hotel schlecht bewerten das verstehe ech nicht ich würde gerne wieder dahin.
Sauber putz frau immer nett
Das war beste essen und trinken köslich
Personal war immer hilft breit und schmell
Klein aber fein 2munit laufen dann bist in kumköy center
War ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andul |
Liebe Andul, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Ihr Feedback hat uns maßgeblich dabei geholfen, unsere Dienstleistungen und Angebote zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Village Team