Das beste Hotel, in dem wir jemals waren. Was einem dort geboten wird, muss ein anderes Hotel erstmal toppen können! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben uns für Familienzimmer entschieden. Ein Familienzimmer ist mit Sicherheit komfortabler.
Die Fülle und Auswahl ist überwältigend. Man kann rund um die Uhr Essen & Trinken und hat keine langen Wege. Überall gibt es etwas. Auch Eis von früh bis abends.
Das Personal ist große Klasse. Immer um jeden bemüht, sehr zuvorkommend und freundlich. Nirgends muss man lange warten.
Kurzer Transfer zum Hotel, direkt vorm Hotel viele Shoppingmöglichkeiten, direkte Strandlage
Ein sehr umfangreiches und unterhaltsames und abwechslungsreiches Angebot. Am Pool, im Kinderbereich, am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie , Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.Das motiviert uns.Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Sonnige Türkei, Ihr Side Village Team