Steven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel aber wenige Freizeitangebote

Schönes kleines Hotel. Fußläufig von der hoteleigenen Strandbar/Stand entfernt (Shuttlebus wird angeboten). Das Essen ist super, die Sauberkeit passt, jedoch liegt hier und dort immer mal wieder Müll der Urlauber rum. Es ist ruhig und entspannend aber es gibt nur sehr wenig Animation. Die wenigen vorhandenen Beschäftigungsmöglichkeiten (Billard, Dart, PS4, mehr gibt es nicht!) kosten leider extra. Darum eher schlecht für Familien mit Kindern. Unser Familienzimmer mit 2 Räumen ist für unsere Zwecke gut ausgestattet. Hier und da sind Kleinigkeiten kaputt oder müssen einfach mal festgeschraubt werden. Bin morgens zur Rezeption und habe gesammelt alle 5 Probleme unseres Zimmers freundlich beschrieben. Der Chef hat sich bedankt und als wir wenige Stunden später vom Strand zurück gekommen sind waren alle Probleme behoben. Es ist also nur die schwache/fehlende Animation (voralle für die Kinder) zu bemängeln.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Steven

Lieber Steven, Herzlichen Dank für Ihre kurze sehr positive Bewertung. Wir sind offen für die Verbesserungs Vorschlaege. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Das motiviert uns. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihr Side Village Team