Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr Nett und zuvorkommend vor allem Adnan an der Strandbar ist sehr Herzlich und erfüllt jeden Wunsch, wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand und die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Die Zimmer sind sehr schön. Schön eingerichtet wir haben uns von Anfang sehr wohlgefühlt. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei ob Groß oder klein. Eine sehr gute Atmosphäre wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Ein sehr guter Service. Nettes Personal.
Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 45 min. Eine sehr schöne Lage viele Ausflugs und Shopping Möglichkeiten. Den Strand kann man mit den Shuttlebus oder auch zu Fuß gut erreichen.
Es gibt viele Möglichkeiten die man machen kann zb. Eine Quad Tour oder Parasailing und vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina , Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Side Village Team