Mirjam (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hier fühlt man sich direkt sehr wohl.😊

Das Hotel sieht man erst wenn man drinnen ist. Denn dann sieht man erst die wunderschönen Aspekte. Die Gäste sind hier herzlich willkommen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Und es sehr genossen. Unser Strandurlaub kriegt hier 100Punkte

• Unser Zimmer war sehr schön. Tägliches Zimmer Service. Sehr schöne Einrichtung mit Kühlschrank inkl. Und Klimaanlage.

• Supa leckeres Essen. 😋 Kellner sprechen englisch russich und türkisch. Man kann sich gut verständigen. Es gab türkisches Essen, immer verschiedenes und auch immer etwas für die Kids wie z.B. Spaghetti. Am Strand hatten wir einen sehr guten Service von Adi. Er spricht perfekt deutsch und hat sich zu 100% um uns gekümmert. Es sind sehr nette Leute in diesem Hotel.

• Dir wird jeder Wunsch erfüllt. Egal was es ist.

• Von Antalya bis zu unserem Hotel sind wir mit dem Transfer ca.45minuten gefahren. Zum Strand kann man mit dem Shuttlebus oder auch wunderbar zu Fuß gehen(6minuten). Bus und Taxi Stände sind auch in der Nähe. Hier am besten in Lire bezahlen ist günstiger. 😀 In Side gibt es viel zum shoppen und zu besichtigen.

Wassersport Angebote gibt es direkt am Strand vom Smile Watersport Team. Parasailing, Jetski, Sofa/Bananabootsfahrt, Bootstour zu den Schildkröten 🐢, Quadt/baggyouren und Co.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Side Village Team