- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mit seinen 44 Zimmern nicht sehr groß aber genau das war auch das Schöne. Denn nach nur zwei Tagen kannte man die anderen Hotelgäste. Außerdem ist das Personal echt super. Sie geben sich große Mühe alles richtig zu machen und wissen schon nach kurzer Zeit deinen Namen. Danke Mesud, Oskar und Leon. Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie, das ist genau der richtige Ausdruck. Wir haben in diesem Urlaub viele nette Leute kennengelernt was in einem großen Hotel nicht möglich gewesen wäre. Bei Fragen half uns Yusuf immer gerne weiter. Sehr lustig war auch der Türkische Tanzabend, bei dem das ganze Personal mitgemacht hat. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Sie wurden jeden Tag sauber gemacht und auf dem Bett wurde das Laken immer schön hingerichtet. Des weiteren war die Zimmergröße echt gut. Wir haben zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zustellbett geschlafen und wir hatten echt viel Platz. Außerdem hatten wir einen Balkon mit Blick auf den Pool und eine Klimaanlage. Wir können die Gäste nicht verstehen die über das Essen schimpfen, das Essen war jeden Tag super lecker und wenn einer schreibt es gab keine Salatauswahl dann weiß ich auch nicht. Als wir dort waren gab es mindestens jeden Tag 10 verschiedene Salate. Wenn das mal keine Auswahl ist. Außerdem gab es immer verschiedene Fleischsorten und Nudeln oder Reis. Was sehr zu Empfehlen ist, ist der Orangensaft den es morgens immer gibt. Er kostet nur 1 € und ist sehr lecker. Er wird direkt frisch gepresst. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Bis in die Altstadt von Side ist es auch nicht weit, wir sind jeden Abend dort gewesen, dort kann man gut einkaufen und bummeln. Die Haltestelle der Minibusse (Dolmus) ist nicht weit vom Hotel entfernt. Danke an das ganze Team, der Urlaub bei euch war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut