Kleines, übersichtliches Hotel mit ruhiger aber super Lage zur Innenstadt. 2 mal am Tag gibt es einen Shuttle zum Strand und zurück, ca. 20 Min. zu Fuß. Unser Zimmer war hell und sauber mit fast immer warmem Wasser. Tägl. Reinigung und saubere Handtücher. Das Essen war in Bufettform angerichtet, nicht so abwechslungsreich wie in großen Hotels aber immer warme und kalte Speisen mit viel Obst und Salat. Außer den Tischdecken die öfters mal einen Wechsel vertragen hätten war alles sehr sauber. Herzlichen Dank gilt dem gesamten Hotel-Team für einen sehr schönen Urlaub, vor allem Ashkin, Yusuf, Oscar und Enes. Viele liebe Grüße Wir waren 2. Oktoberhälfte dort und die Nächte waren ganz schön kalt. Warme Schlafanzüge sind angebracht. Das Preis-Leistungsverhätnis gibt es glaube ich nicht zu toppen.
Unser Zimmer war hell, sauber, groß mit kleinem Kühlschrank, TV und Balkon zum Pool.
Vielen Dank an die "Küche" für das leckere Essen.
Das Personal war super nett, englisch bzw. deutschsprachig. Immer um einen behmüht zur jeder tages- und nachtzeit. Das Zimmer wurde nicht nur gereinigt sonder auch aufgeräumt.
Ruhige aber super Lage zum Meer und Einkaufsmeile.
Keine Kinderanimation. Der Pool war sehr kalt, dafür war der Strand umso schöner. Nicht überlagert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Monika |