Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ute (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Villa Kunterbunt -wir kommen wieder .

Dieses Hotel ist anders , herrlich bunt und einige Zimmer sind rund um den Pool drapiert . Die Doppelzimmer normal groß , die Einzelzimmer etwas klein . Man kann im Speisesaal oder auch am Pool seine Mahlzeiten einnehmen . Wir wollten uns erholen und es hat funktioniert .

• Fernseher in jedem Zimmer , drei Deutsche Programme . Die Zimmer sehr sauber , bei der Nasszelle merkt man aber die drei Sterne .

• Der Küchenchef Ismet und seine Kollegen sorgten täglich für leckere Abwechslung . Ein türkischer Dönerabend war auch dabei . Es war sehr Harmonisch .

• Das Personal sehr freundlich und sauber , die Wünsche werden von den Augen abgelesen .

• Vom Flughafen Antalya wurden wir in 30 Minuten zum Hotel gebracht . Zum Hafen und Stadtmitte kam man zu Fuss in 5-10 min. .Samstags war Markt ,auch sehr interessant . Für die Jugend jeden Abend ab 24.00 Uhr Disco in der Stadt .

• Schlecht

Leider keine Aktivitäten , aber es gab eine kleine Bibliothek .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ute

Hallo liebe Ute, herzlichen Dank für Eure Bewertung. Die enthaltene Kritik nehmen wir uns gern an. Wir freuen uns, dass Ihr Euch wohlgefühlt habt und freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Liebe Grüße Yusuf YILDIZ Manager