Monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub war schön,trotz schwierigkeiten

Gut

Hotel war in ordnung für ein 3 sterne Hotel,Pool klein aber sauber,Zimmer ausreichend gross mit klimaanlage und safe und kühlschrank . Wc und Badezimmer wurden nicht jeden tag gereinigt denoch war es ansich sauber .Handtücher gabs frische,wenn man es wollte Einzige Nachteil Bei Überbuchung wird man abgeschoben in ein anderes sehr schlechtes Hotel was genau gegenüber dem Temple Side liegt,da wir spät anreisten blieb uns nix anderes übrig in dieses hotel zugehen ,am nächsten Tag kam der Schreck,trotz allem hatten wir noch einen schönen urlaub Preisleistungsverhältnis ist ok

• Gut
  • Zimmer waren gut nicht zu klein man hatte ausreichend platz

• Essen war lecker aber zu wenig auswahl,Preise für nach all in getränke waren gut 1,50 euro für ein 0,3 Glas bier ist sehr akzeptabel

• Service war gut,freundlich,und bemüht, Beschwerden wurde sogut es ging direkt behandelt

• Gut
  • Die Lage zu den Einkaufsstrassen war sehr gut innerhalb 5 minuten war man in den einkaufspassagen,der offizielle strand war 5 minuten weg ,aber leider waren dort viele steine drin so das man nicht richtig in dem wasser reingehen konnte,und dort lag man eng aneinander mit den liegen,wir haben den hoteleigenen strand bevorzugt der ca 20 minuten fussweg entfernt lag ,oder man nahm den shuttelbus der einen umsonst dorthin brachte und abholte

Keine Sportmöglichkeit,Unterhaltung nur am ersten abend als wir ankamen sonst keinerlei animation, Pool klein ,aber sauber

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Monika