- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspricht auf jedenfall nicht den Erwartungen. Was im Katalog so schön angeboten wird, stimmt nicht mit der Realität überein. Das Wetter war auf jedenfall sehr gut. Jetzt brachen wir auf jedenfall Urlaub von unserem Urlaub im sogenannten 3-Steren-Hotel
Für zwei Personen gab es genügend Platz. Die Aussattung war relativ alt, also man sah auf jedenfall Gebrauchsspuhren. Der eventuell dazu gebuchte Balkon, entpuppte sich bei einem Zimmer als umzäunten Eingangsbereich.
Im ganzen Hotel (für ca. 150 Gäste) gab es nur eine Bar. Diese war ziemlich vollgestellt und nicht wirklich sauber. Essbereich und Poolbereich wurden nicht getrennt, aus diesem Grund ist man auch öffter mal ausgerutscht. An den SB Getränkeautomaten war Schimmel, die Tischdecken unter den Automaten wurden nicht einmal gewechselt. Das Buffet war nicht abgedeckt, kalte Speisen wurden nicht gekühlt. Für Fliegen und Co., war es anscheinend wirklich sehr lecker. Beim bedienen sind die Kellner teilweise in das Wasser des Pool getreten und haben teilweise kaum was gesagt. Getränke durfte man sich selbst von der Bar holen. Es gab die ganzen Tage Reis, Nudeln und Kuskus. Dazu ca. 2-3 verschiedenen sorten von Hühnchen-Pfannen. Außerdem nicht gekühlten Salat und diverse Beilagen. Da alles ziehmlich aneinander gedrückt ist, war die Atmosphäre nicht sehr angenehm. Da der Essenbereich nicht gekühlt war, hatte man auch keine Lust zum Essen. Vier von uns fünf haben eine Magenverstimmung, die Wohl laut Arzt aus der Türkei kommt. Da wir selten woanders gegessen haben, muss dies wohl von dem Essen aus dem Hotel kommen. Zu den Getränken: Der Schlauch, der frisches Leitungswassen in den Pool gelassen hat (zur Abkühlung) wurde ebenfalls benutzt um den Instant-Saft herzustellen. Uns wurde vom Reiseleiter ausdrücklich gesagt, wir sollen das Leitungswasser benutzeb, nur zum Duschen und zum Zähneputzen, da das Leitungswasser sehr chlorhaltig ist.
Die Mitarbeiter des Hotels können schlecht bzw kein deutsch. Will man englisch mit dem Personal sprechen, ist das auch ziehmlich schwierig. Aus diesem Grund wird kaum auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wenn man Trinkgeld für die Putzfrauen hingelegt hat, dann wurde das Zimmer grob sauber gemamcht. Die verstreuten Blumen von der Ankunft lagen nach einigen Tagen noch immer hinter dem WC und auf dem Waschbecken. Zusätzliche Leistungen wurden nicht angeboten. Nach dem man sich beschwert hatte, fühlte man sich von dem Personal nicht mehr gut behandelt. Der Hotelmanager hatte öffter schlecht Laune, dies sah man ihm auch an.
Der Hotel eigene Strand ist mit dem Bus erreichbar. (ca. 35 Minuten) Wird aber mit anderen Hotels geteilt. Der öffentliche Strand ist ungefähr 10 Minuten zu Fuß entfernt, jedoch ist der Strand überfüllt und 4 Liegen kosten ca. 10 Euro. Am "Hotel eigenen Strand" gibt es Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Das Essen und alle Getränke sind NICHT im All-Inclusiv-Paket enthalten. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt, indem man Getränke usw. kaufen kann. Getränke darf man jedoch nicht in das Hotel mitnehmen, darauf wird man beim einchecken hingewiesen. Ausflugmöglichkeiten gibt es so gut wie keine.
Der Pool war sehr klein. Für 150 Gäste wurden nur ca. 25 Liegen bereitgestellt. Liegen hat man nur bekommen wenn man um 7 Uhr aufgestanden ist und dann auch dort geblieben ist. Der Hotel eigenen Strand ist wie schon geschildert ein Witz gewesen. Sonstige Angebote wurden durch das Hotel nicht angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |