Zu aller erst einmal vielen vielen dank an das GESAMMTE side temple Team durch euch haben wir einen super urlaub im side temple verbracht. vom check in bis check out das hotel ist gemütlich,klein,undsauber. es gibt 44 zimmer einen kleinen garten,einen schönen und sauberen pool. das essen oder die getränke kann man im freien oder in einem gemütlichen raum zu sich nehmen. das all inclusive angebot ist gut und ausreichend das personal ist super freundlich und nett. fast alle sprechen deutsch.(mehr oder weniger) die gäste sind überwiegend aus deutschland auch türkische und norwegische gäste waren da der hoteleigene strand ist mit dem schuttelbus zu erreichen(fährt alledings nur morgens hin und nachmittag zurück heisst allso mittagessen muss am strand Gekauft werden oder verzichten) geträke gibt es auch nur gegen bezahlung.Vom freien strand 400 bis 500 meter vom hotel entfernt kann man mittags zum essen ins hotel laufen
wir hatten ein schönes doppelzimmer mit blick zum garten es war zweckmässis eingerichtet (sat tv kühlschrank und mietsafe) eine kleine terrasse auf der wir draussen gekaufte getränke oder speisen zu uns nehmen konnten das badezimmer war ausreichend und sehr sauber. handtuch und bettwäsche tausch war zufridenstellend.
Das essen und die getränke sind in ordnung. das essen ist landestypisch schmackhaft und sehr lecker(an dieser stelle noch einmal vielen dank an das küchenteam für das leckere essen)
wie schon oben erwähnt super freundlich und nett. das personal verfügt über gute deutschkenntnisse.(keine probleme) die zimmerreinigung ist gut ALLE ANGESTLLTEN sind wirklich bemüht es dem gast so angenehm wie möglich zu machen.Wünsche werden sofort erfüllt (Wunder dauern etwa 5 türkische minuten)
das side temple liegt ca 200 meter vom strand entfernt und ist zu fuss gut zu ereichen.die liegen am strand kosten 2,50 euro pro person und tag.(etwa 400bis500meter an der paraseillingstation ist ein freier strandabschnitt mit KOSTENLOSEN liegen. einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer umgebung. für ausflüge kann man einheimische vermittler ohne bedenken in anspruch nehmen
der poo ist sehr sauber und geflegt. liegen und auflagen sollten bitte einmal auf ihren zustand hin überprüft werden und ganz oder teilweise ersetzt werden.( AUFGABE DES MANGERS)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Fam. Wolfgang&Gabi Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER