Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Es ist ein kleines Familiäres Hotel was leider etwas in die Jahre gekommen ist. Die orangene Fassadenfarbe ist etwas gewöhnungsbedürftig aber man kann sich daran gewöhnen ;-). Die Anlage ist relativ klein (klar bei 44 Zimmern) Dennoch sind überall Bananenpflanzen une Palmen was sehr schön aussieht und es gemütlich macht. Die Zimmer sind funktional eingerichtet mit Safe und Balkon oder Terasse. Die Zimmer waren immer sehr Sauber und wurden jeden Tag geputzt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Frühstück war ausreichend mit 2 Käse und 2 Wurstsorten sowie Gemüse, Marmelade und Schokoladenaufstrich sowie Melone. Es gab täglich gekochte Eier sowie einen zusatz (Börek, Rührei, Arme Ritter, Omlette, etc.). Die Mittagsküche war einfach aber sehr lecker. Abends gab es immer abwechselndes Essen was sehr lecker war. Es wurde Türkisch gekocht und ein Lob an den Koch, der abwechselnde Nachtisch war super lecker. Wärend unseren 3 Wochen waren viele Deutsche Gäste im Hotel und vereinzelnd Niederländer, Österreicher es war jedes Alter vertreten.

• Die Zimmer sind groß genug, und mit Klimaanlage, TV, Safe, Telefon, Dusche, Fön, Kühlschrank ausgestattet.

• Es gibt eine Bar/Restaurant. Das Essen sowie die Getränke waren sehr lecker. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Es wurde landestypisch gekocht.

• Das Personal war super nett und immer zu späßen aufgelegt. Alle paar Abende hat die Belegschaft getanzt und die Hotelgäste aufgefordert mit zu machen. Einmal gab es von der Belegschaft organisiert ein Fussballspiel gegen die Hotelgäste. Es war super lustig und schön. Das Personal spricht Deutsch, Türkisch und Englisch. Die Zimmerdamen waren TOP und super nett.

• Das Hotel war ca 100 Meter vom öffentlichen Strand und der Promenade entfernt. Es lohnt sich mit dem Hotelbus zum Hotelstrand ca 1KM entfernt zu fahren, hier liegt man nicht so eng wie am öffentlichen Strand. An der Promenade konnte man super Richtung Side Stadt laufen um einzukaufen oder an den Hafen zu gehen. Auf dem Weg dorthin kommt man an einer Mauer gelegen zu einem Verkäufer der Touren anbietet. Wir haben die Sapadere Canyon Tour gemacht die ich nur empfehlen kann. Am Hafen in Side ist eine Discothek. Den Markt in Manavgat Montags oder Donnerstags kann ich nur empfehlen.

Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Morgen gereinigt und gechlort. Das Hotel hat keine geplanten Animationen. Die Belegschaft Tanzt und man wird aufgefordert mit zu machen. Wärend unserer drei Wochen gab es 2x einen Türkischen Abend, ein Fussballspiel Belegschaft gegen Hotelgäste am Fussballplatz und einmal eine Feuer und Glas Show von Mesut - es war der Hammer! An der Rezeption gab es Internetzugang man benötigt jedoch einen eigenen PC.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Melanie