Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gastfreundliches Hotel

Das Hotel ist ein bisschen klein aber trotzdem hat man alles was man braucht... Handy-Erreichbarkeit war gut allerdings ist das Telefonieren nach Deutschland entwas teuer. Wir haben es dann beim SMS schreiben belassen weil die Telefonzellen in Side alle nur mit Kreditkarte oder Checkkarte waren...Wir waren im Oktober da, das Wetter war noch echt super aber viele Discotheken hatten geschlossen und die Geschäfte haben gegen 22:00Uhr geschlossen. Früher zu kommen lohnt sich also ;)

• Die Zimmer hatte eine gute Größe und waren mit Balkon oder Terasse. Es gab einen Fernseher, Föhn, Klimaanlage, Safe, Telefon und einen kleinen Kühlschrank. Badezimmer war auch groß genug mit Fenster und sauber.

• Gut
  • Das Buffet war ein bisschen klein aber es war abwechslungsreich und man hat immer was zu Essen gefunden ( auch die Kleinsten ;))

• Das Personal war das Beste am Hotel :) Immer für einen Spaß zu haben und sehr guter Service! Wenn man Probleme im Hotel hatte konnte man Tag und Nacht (wir habens ausprobiert :P) bescheid sagen.Selbst der Manager der gut deutsch sprechen konnte hat jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist. Yusuf von der Rezeption konnte gut deutsch sprechen und die Kellner wussten auch immer was man wollte :) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und unser Chaoszimmer wurde immer noch aufgeräumt :D Wir waren sehr zufrieden mit dem Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt 400m vom Strand entfernt und in der nähe befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem kann man bis zum Zentrum von Side laufen (auch mit hohen Schuhen) ;) und wenn man noch weiter will muss man nur einen kleinen Berg hochgehen dann ist man an der Hauptstraße ( von der man aber nichts hört) und kann dann von da aus mit dem Bus( 2€ pro Fahrt) oder Taxi (10€) nach Kumköy oder Manavgat etc. fahren.

Pool war etwas kalt ;) daher zum abkühlen sehr gut :P

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011