- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer so unbefangen wie wir Urlaub macht,seine ruhe haben will und keine großen Ansprüche stellt,ist hier gut aufgehoben.Das Personal ist gut,ok Oscar ist ein wenig aufdringlich (lach).Wenn man zum Hotel hinkommt denkt man erstmal oh mein Gott wo bin ich hier hin geraden,aber ist man erstmal drin ist es ok.Wir hatten erst die 201,dass ging garnicht,haben es gleich am anderen Morgen angesprochen und konnten in ein anderes Zimmer(103)umziehen.Es ist alles sehr entspannt,essen war nicht vielfälltig aber immer gut,Getränke wurden immer an den Tisch gebracht.All inclusive ist fast unmöglich,denn wer am Hotel eigenen Strand ist hat zwar die Möglichkeit zum Hotel zu gehen,nur der Weg dorthin ist schön aber weit.Meinn Schatz und ich laufen gern und sind auch täglich immer morgens und abends gelaufen(wir haben 35 Minuten gebraucht,eine Strecke).Der Hotelbus fährt nur morgens und abends.Also haben wir eine Kleinigkeit an der Strandbar gegessen was aber nicht umsonst war.Für essen und trinken muss man zahlen,was bei 12 Tagen schon einige Euro,s kostet.Das war das einzige Manko,was uns aber nicht davon abhalten würde das Hotel wieder zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut