- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist klein, Handtücher wurden nur auf Nachdruck gewechselt, das Essen war geschmachlich schlecht, nicht abwechslugsreich, nicht türkisch, sowie nicht lecker. Das Personal war zeitweise distanzlos, Kaffemaschine nur zu bestimmten Zeiten an, man durfte keine Getränke vom Hotel mit an den Strand nehmen, musste also dort kaufen. Ich trinke am ´liebsten Cola light, diese steht nun schon den dritten Tag nicht zur Verfügung, insgesamt kann ich nur abraten.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja Erste mal danke schön für ihren Kritik. Unsere zimmer ist alle 25 qm und alle doppelzimmer ist nich klein 25 qm? sie sind sıngle, wenn für sie klein ist ich glaube für andere Gaeste ist mini.... Es gibt jeden Tag eine grosse Auswahl an Salaten, Gemüsen, Obst,Nachspeisen,(Kalt speisen 24 verschiedene), Fleisch,Döner,Köfte,Hahnchen in den Ofen, Frisch Forelle von Manavgat Wasserfall und %100 Türkische Küche.ich glaube sie kennen nicht Türkische Küche.Hotels Befragung,unsere Gaeste ist %97 zufrieden von Essen und lecker wie bei MAMA:))ich bin Hotel Besitzer-Manager ich esse auch immer jeden tag von Offen-Buffet. Handtücher ist jede 2 tage wechseln aber wenn schmutzig ist jeden tag wechseln und taglich putzen. Am Strand kein all incl.und schreibt internet und in Reisekatalog alles wenn sie lesen sie werden sehen alles.Wir Haben zwei alternative für Strand liegen,erste Hoteleigenestrand 1 km entfernt mit shuttle bus 4 mal am tag ist frei,sonneliegen ist frei,sonneschirm ist frei aber wenn sie wollen sie können auch liegen noch eine strand 100 mt entfernt von Hotel. Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER