Das Hotel fällt sehr schlicht aber völlig ausreichend aus. Der Pool ist vielleicht nicht der Größte, doch ausreichend. Schließlich ist ja nur wenige meter entfernt das Meer! und fährt man nicht wegen diesen in ein solches Land? Zur Sauberkeit: Es wird jeden Tag gereinigt und sauber gehalten. Die Putzfrauen kommen jeden Tag gegen Vormittag und reinigen die Zimmer. Zum Essen: Das Essen wird sehr lecker zubereitet und ist nur weiter zu empfehlen. Es gibt 4 Mahlzeiten! frühstück, Mittagessen, Nachmittags Snack (Kuchen, Tee,.. etc.), und das Abendessen. Zudem ist es sehr interessant welch nette Leute man dort antreffen kann und zudem aus sämtlichen Nationalitäten. Es sind zudem alle Altersklassen aufzufinden. Mit dem Handy Telefonieren sollte man lieber lassen! Es könnte passieren, das man für 5. Minuten telefonieren schon mal 10 Euro zahlt! Jedoch kann man sich im Hotel Telefon Karten Kaufen. Man kann viele Ausflügen unternehmen. von Wildwasser Rafting bis Parasailing ist alles dabei!
Das Zimmer ist nicht das größte, aber völlig ausreichend! man schläft ja so gesehen nur darin. Es wird täglich von den Putzfrauen gereinigt und sauber gehalten. Man hat eine Kleine Terasse mit Tisch und Stühle. In der Inneneinrichtung befindet sich: Tressor, ein großer Schrank, eine Küchen Zeile, Fernseher, Telefon, Schmink Wand spiegel sowie eine Klima Anlage!
Der Service war sehr gut! Das gesamte Personal war sehr bemüht und sehr entgegen kommend. Sie waren sehr nett und mann konnte mit ihnen auch über das ein oder andere gut reden und lachen! Zudem ist ein Arzt immer zu erreichen. Das Personal spricht sämtliche Sprachen. unter anderem: Deutsch, Englisch, Russisch und Tschechisch.
Die Lage ist etwas abgeschirmt und schön ruhig gehalten. Man hat jedoch nur ca. 50 Meter und man findet bereits erste Geschäfte und Läden auf, und weitere 30 Meter und man steht direkt vor den wunderschönen Meer, welches zu meinen Urlaub (September) ca. 30° warm war. Der Nachteil ist jedoch die etwa 1,5 Stunden lange fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel. Doch angekommen befindet man sich in der Altstadt von Side und kann Überreste der Alten Stadt, Wasserfälle, und die Alte Tempel Anlage wie das Amphie Theater betrachten!
In dem Hotel wird ein Internet Zugang bereitgestellt! Die Wasser Qualität des Pools ist sehr gut und der Pool wird täglich gereinigt! Es gibt einen Hotelstrand! jedoch ist dieser nur für den ein oder anderen von Vorteil. Vorteil: er ist kostenlos und die liegen sind in einen guten zustand Nachteil: ....jedoch ist das essen und trinken recht teuer und man ist an diesen Strand für den ganzen tag gebunden! den der Shuttle Bus fährt nur nach 6. Stunden wieder! um ca. 10 Uhr und zurück um ca. 4. Wenn man sich jedoch an das Meer unmittelbar des Hotels, ca. 100 meter entfernt (5 Minuten) begibt muss mann zwar für die Liege am Tag 2,50 Euro zahlen, doch wenn es einen nicht mehr gefällt, oder man durst oder Hunger bekommt, kann man ins Hotel gehen, und später wieder an den Strand. Man kann die Liegen dann für den ganzen Tag reservieren! Dies alles ist an dem Hotel eigenen Strand nicht möglich!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Michael Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER