Das Hotel ist ruhig gelegen in Side , dennoch ist es nicht weit zum Strand, Shopping, Ausgehen ....also wirklich alles vorhanden :-) Das Hotel ist schon etwas älter, doch ich bin der Meinung das man sich mühe gibt es Top zu halten. Das Hotel hat insgesamt 3 Etagen. Aber keinen Lift , wa smich jetzt nicht störte. Manche Zimmer sind direkt am Pool , da ist es natürlich auch Abends noch etwas lauter. Da Gäste noch am Pool sind und Ihre Getränke geniessen. Man muss natürlich auch immer den Preis bedenken , ich hab zum beispiel 210 € !!! Für 5 Tage allin. bezahlt . Da kann man natürlich kein LUxus erwarten. Aber es ist so wie es ist alles KLASSE !!!! Also nichts für Leute die großen Luxus stehen! Frech finde ich es auch das es manche Urlauber für knapp 230 € , je nach Saison, allin, Hilton Resort erwarten,,,, das sind mir ja die liebsten !!!! Aber im ernst das Hotel ist jeden Cent wert! Für den Presi kann man nicht meckern ! Und ich komme wieder auf jeden fall ! ! !
Wie gesagt die Zimmer sind ganz einfach eingerichtet , aber das wichtigste ist da: BETT , DUSCHE, FÖN , FERNSEHER ( für mich nicht wichtig im Urlaub ), TELEFON ! Punkt mehr muss auch nicht sein , finde ich ! Wenn ich im Zimmer hocken will dann bleibe ich gleich zu Hause !
Es ist für jeden etwas da finde ich , und man wird satt! Nur das Frühstück war jetzt nicht ganz so meins. Aber da sist ja alles geschmackssache. Aber im vollen und ganzen war es für den günstigen Preis, für allin. super !!! Man verhungert nicht !!!! Immer Fleisch , Nudeln , Salate alles da !!! TOP !!!
Das Personal ist super nett ! ! ! Wirklich alle, Rezeption , Kellner, Putzleute ,,,,alle immer sehr höflich. Deutsch können auch einige :-) Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet , aber ganz erlich ich bin da im Urluab und brauch es eh nur zum Duschen und schlafen !!! Will ja die Sonne geniessen und nicht Fernsehen gucken , aber auch das wird befriedigt denn es gibt Deutsche Programme. Wenn man mal nicht mit am Pool sitzen möchte hat jeder seinen eigenen Balkon um ein bisschen abzuschalten. Das Personal gibt sich wirklich mühe damit man sich wohl fühlt ! Die Rezeption geht auch jedem wunsch nach , also alles was in deren macht steht. Großes Lob an alle Kellner ! Und METIN von der Rezeption ist einfach ein Klasse Mensch der sehr hilfsbereit ist ! Auch hier muss ich sagen für 3 Sterne TOP !!!
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit einem Busshutle, morgens 2 mal hin und Abends 2 mal zurück zum Hotel. Zu Fuss sind es ca.15 min. AM Strand hat man Liegen, Schirme inklusive. Eine Bar ist auch vorhanden und die Kellner kommen sogar direkt zur liege , da ist natürlich alles Extra! Denn ersten kleinen Kiosk mit dem wichtigsten hat man gleich 30 Meter weg vom Hotel. Ansonsten ist alles um die Ecke, für jeden etwas dabei! Shoppen, Trinken, Essen ....alles mehr als genug ! Sehenswürdigekiten gibt es auch ein paar die man zu Füß gut erreichen kann. Einen Hafen mit Ausflugsschiffen gibt es auch. Mir hat es sehr gefallen :-)
Pool ist da , ich war aber nicht drin :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Ari |
Sehr geehrter Herr Ari Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER