Fazli (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war der Knaller!

Sehr schönes kleines, gemütliches Hotel. Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich. Frühstück und Essen waren ok, - eigentlich alles was man von einem drei Sterne Hotel erwartet. Es gibt immer wieder Gäste die drei Sterne buchen (und bezahlen), aber fünf Sterne erwarten. (solche Gäste waren zur gleichen Zeit wie wir da und die konnten nur eins ..... nörgeln ... nörgeln ... nörgeln) Wer ein gutes drei Sterne Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben (.. wer ein fünf Sterne Hotel für den Preis erwartet sollte sich etwas anderes suchen ..)

• Gut
  • Wir hatten ein herrliches Zimmer (der kölsche Jung grüßt!) mit Meerblick und absolut ruhig.

• Gut
  • Die Speisen waren lecker und es war immer für jeden etwas dabei (.. außer natürlich für Dauernörgler ..).

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal; bis auf einen Kellner der meinte jeden küssen zu müssen (gruselig!) . Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wurde. Unser besonderer Dank gilt Yusuf, der immer supernett und höflich war (auch wenn spät abends lautstark der Holzmichel gesungen wurde ....... ).

• Die Lage ist sehr zentral und man kann alles (Strand, Bazar etc.) fußläufig gut erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Fazli