Sascha (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, das uns sehr pos. überrascht hat

Gut

Wir sind mit etwas gemischten Gefühlen auf in die Türkei, da wir das Hotel bereits im Januar gebucht hatten und eigentlich recht gute Bewertungen gelesen hatten, ausser mal die eine oder andere Ausnahme, aber es klang im ganzen positiv, dann kurz vor Abreise haben wir nochmals die Bewertungen gelesen (neuere) und hatten doch ein mulmiges Gefühl im Bauch. Nun also angekommen im Hotel (wir haben uns einen PKW gemietet) hatten wir vor dem Hotel Probleme das Auto zu verriegeln, es kam sofort jemand, der helfen wollte. Wir wurde sehr herzlich empfangen und das schwächte auch während des gesamten Aufenthalts nicht ab. Alle Kellner waren sehr freundlich es wurde viel Deutsch gesprochen andernfalls ging es mit Englisch auch sehr gut. Sauberkeit: Wir haben ein Familienzimmer bewohnt (2 Zimmer) mit geräumigem Bad es war alles in einem akzeptablen Zustand, sicherlich mal ein Kratzer auf der Wand, auch die Möbel sind keinesfalles neu, aber was der Sauberkeit und Hygiene nicht geschadet hat, die Putzfrau hat sich viel Mühe gegeben und wir müssen sagen, dass Preis und Leistung absolut im Einklang gestanden haben. Pool: Dieser ist uns sehr gut und besonders SAUBER in Erinnerung geblieben, da während der ganzen Zeit nicht ein Schmutzkrümel drin war, es war sauberes Wasser, und ein wirkliches Highlight. Essen: Das Essen war landestypisch, es gab immer eine gute Auswahl und es war wirklich lecker, was man als Manko sagen könnte, dass vielleicht etwas mehr beschriftet werden müsste was das ist. Nudeln erkennt man, aber manchmal gab es auch Gerichte (die sehr lecker waren, alles keine Frage!) wo man auf den ersten Blick nicht erkannte was z.B. die gefüllte Paprika enthält. Personal: Man kann alle wirklich nur loben, trotz Pauschal (All inclusive) wurde immer wenn Glas leer sofort gefragt ob man ein neues bringen darf. Fazit: Rundherum für Familien und Paare, die einfach mal eine Woche oder 10 Tage ausspannen wollen ein super Hotel, alles wirkt familiär und nahtlos zusammenarbeitend, der Hausmeister ist den ganzen Tag am Pool/Essbereich reinigen, und pflegen der Anlage es werden auch hier und da mal angebrachte Spässchen gemacht was alles sehr auflockert und alles nicht spiessig und 0815, Pauschalreise in einem Brotkastenhotel mit 500Zimmern wirken lässt. Wir können es sehr empfehlen und wissen nicht so recht was man da rummeckern müsste. Vom Hotel aus gesehen die Strasse zurück nach Oben! an der Bank vorbei über die grosse Strasse hinweg ist ein kleiner Supermarkt! keine zu überteuerten Touristenpreise. Ansonsten auf den Märkten (Touristenmärkten) wird Jeans/Hemden/Gütel viel zu teuer angeboten, in Antalya in Läden, oder in Alanya deutlich günstiger.

• Sauberes grosses Zimmer (wir hatten das Familienzimmer) 2 Zimmer mit geräumigem Bad

• Landestypisch und sehr abwechselungsreich.

• Wir waren wirklich mit dem Service sehr zufrieden, siehe Allgemein !

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 100m Fussweg von der Uferpromenade entfernt und der Hotelstrand ist ca 1000 Meter weit weg. Es sind direkt 50-60m vom Hotel ein paar kleine Strandläden wo man auch gut mal was zu trinken oder Kinderspielzeug (Strandsachen) kaufen kann.

Absolut makelloser Pool der die richtige Temperatur und gross genug war!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sascha