- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin das erstemal mit meinen Mann und meiner Tochter in die Türkei geflogen, in das Hotel Side Temple waren sehr begeistert Personal super nett Essen voll lecker und die Zimmer waren sauber .Kellner waren sehr aufmerksam haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Ich persönlich und auch mein Mann und meine Tochter haben uns sauwohl da gefühlt haben zwar leider nur 3 Sterne ,aber trotzdem stimmte da alles auch wenn bisschen ältere Möbel dabei waren in den Zimmern hatte uns nicht gestört wir brauchen kein schickimicki denke mal hauptsache man fühlt sich wohl! achja und das Preisleistungsverhältnis stimmte auch ,ansonsten kann ich sagen war viel in der Nähe Strand paar Hundert Meter ,Einkaufsläden an der Strandpromenade ,und wer keine Lust zum Strand hatte ist einfach im Hotel geblieben und hat sich schön am Pool gelegt .Bedanke mich nochmal ganz herzlich für den schönen Aufendhalt und den netten Personal im Hotel liebe grüße Sabine,Thomas,und Steffi
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sabine, Thomas uns Steffi, Dankeschön für eure Bewertung. Es freut uns dass es euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen ihr kommt nächstes Jahr wieder liebe Grüße aus Side (Yusuf Yildiz)