- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das 1. Mal in Side und bin begeistert von dem Strand und der ganzen Umgebung. Das Hotel ist gut, das Preis/Leistungsverhältnis ist prima. Wer nicht tiefer in seinen Geldbeutel greifen möchte, sollte auch nicht mehr verlangen. Wir waren zufrieden, das Zimmer (407) war gut und zweckmäßig eingerichtet, mit einem schönen Balkon mit Blick auf den Pool und die obere Sonnenterasse. Das Personal war durchweg zuvorkommend, hilfsbereit und immer sehr freundlich. Ob die Kellner, die Herren an der Bar, an der Rezeption, der Küchenchef, die Reinigungskräfte etc. alle Angestellten waren sehr hilfsbereit, höflich und jederzeit bei Fragen ansprechbar. Ich fühlte mich alle Tage wohl und gut aufgehoben. Das Shopping an den Urlaubsabenden ob in Side an der Strandprommenade oder in Kumköy hob die gute Stimmung noch mehr. Auch unsere gebuchten Ausflüge wie Jeepsafari und Rafting bereiteten uns viel Spaß und rundetn den Urlaub noch ab. Sehr zu empfehlen ist die Altstadt von Side :-) :-) :-).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER