- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses war der vierte Streich,.....! Wir waren wie immer sehr zufrieden, obwohl im Gegensatz zu den Aussagen des GM Hüseyin im Winter nicht umfangreich renoviert und erneuert wurde. Hat wohl damit zu tun, dass Eigentümer und Pächter des Hotels sich (noch) nicht geeinigt haben, wie die Zusammenarbeit nach Ablauf des Pachtvertrages Ende 14 aussehen soll. Ansonsten hat wieder alles gestimmt, von der Rezeption mit Yusuf und Ahmet über die Küche mit Chefkoch Emin an der Spitze sehr gut, Service einwandfrei (Dank an Serdar, Sezai, Olgun, Irfan, Selcuk und Habib, der allerdings noch an sich arbeiten sollte) Melehat und Ayse, sowie Nadir von der Technik nicht zu vergessen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 101 |
Hallo Angelika & Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Ideen und Ratschlaege sehr berücksichtigen und Anfang 2015 wird alles Neu. Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit und sie sind immer herzlich willkommen. Unsere Kellner haben sich gefreut dass sie zufrieden waren. Liebe Grüsse von allen zurück Ihr Side Temple-Team (Yusuf Yıldız)