Das Hotel ist klein und die Zimmer ebenfalls. Die Zimmern wurden oberflächlich sauber gemacht, wenn man aber genau hinsah, dann hat man den Schmutz gesehen. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Das Essen war sehr übersichtlich. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, gekochte Eier, Tomaten, Gurken, Marmelade und Butter. Jeden Tag das gleiche. Mittags gab es meistens Reis oder Nudeln, eine Art Gulasch und Salate. Abends gab es ebenfalls höchstens drei warme Sachen. Das Essen war aber lecker und wir waren immer satt. Man mußte aber schon gleich am Anfang kommen, da es zum Schluß meistens nichts mehr gab. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok. Es ist immerhin ein 3 Sterne Hotel und günstig.
Die Zimmern sind sehr klein und die Möbel uralt. Balkon/ Terrasse ist ok. Die Zwischenwände sind sehr dünn. Wenn im Nachbarzimmer der Fernseher an war oder jemand geredet hat, so hat man es gehört.
Das Essen war zwar lecker, doch es gab keine Auswahl. Es war meistens immer das gleiche. Die Tischdecken wurden nur einmal am Tag gewechselt, auch wenn Flecken darauf waren.
Das Personal ist sehr freundlich und die meisten konnten deutsch. Der Chef war ebenfalls sehr nett. Er hat sich gleich am ersten Tag vorgestellt und gemeint, wenn es ein Problem gäbe, sollten wir uns an ihn wenden. Die Zimmerreinigung war nicht der Hit. Die Putzfrau hat nur oberflächlich sauber gemacht. Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt.
Zum Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Der Strand war ca. 500 m entfernt. Die Liegen kosten 2,50 € pro Person und Tag. Es gibt einen Privatstrand, der aber ein paar Kilometer entfernt ist. Es gibt einen kostenlosen Shuttle, der morgens hinfährt und erst Abends zurück. Es wäre ja kein Problem wenn die Strandbar inclusive wäre. Das ist aber leider nicht der Fall. Man darf auch nichts mitbringen. Die Preise sind dort sehr hoch. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es gleich an der Strandpromenade.
Es gab keine Animation. Einmal gab es einen türkischen Abend. Es haben einpaar Türken was vorgeführt ( total langweilig). Ansonsten gab es nichts. Der Pool war sehr klein. Wir waren jeden Tag am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Angelina |