Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Boz (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum weiterempfehlen Side sungate hotel

Wir kamen als Paar und waren total begeistert. Der Strand ist der Hammer sehr gepflegt und ordentlich. Der Frisuer ist der Hammer ! Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Boz

Hallo Senol, Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit und darüber hinaus erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrücklichen Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier beiHolidaycheck. Es erwartet Sie ein einzigartiges Hotel mit einer wunderbar tollen Aussen-, und Strandanlage. Im gesamten Hotel wird grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt. Das liebevolle Team vom Housekeeping sorgt sich stets umd ie Pflege und Sauberkeit aller Einrichtungen. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss über einen gepflasterten Weg. Am Strand bieten wir Ihnen eine schicke Strandbar und einen wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Hier und an unserer aussergewöhnlich angelegten Poollandschaft finden Sie immer ausreichend freie Liegen mit Sinnenschirmen. In unserem Hause befindet sich neben dem Frisör ein Kiosk, ein Fototeam sowie ein Juwelier, ein Optiker und ein Lederwarengeschäft. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und unserem Konzept überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von gösster Bedeutung und gehört neben einer stetigen Verbesserung zu unseren täglichen Zielen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management