Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top

Ersten Mal in Side sungate hotel das Personal ist super gut gelaunt und gut drauf essen ist sehr gut, Animationsteam ist nicht aufdringlich ,das Hotel kann man weiterempfehlen immer wieder gerne Side sungate

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, Eine besondere Ehre ist es uns, Gäste zum ersten Mal in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass Sie sich für das Side Sungate Hotel entschieden haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten sowie Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlungmöchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit gut gelauntem und bestem Service. Das gesamte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an erster Stelle. Unser lustiges Animationsteam verbreitet ebenso immerzu gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Es werden Ihnen verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Das wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen, lesen wir sehr gerne. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management