Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wunderschönes neues Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Juli für 9 Tage im Side Sungate. Wir sind mit einigen Bedenken dorthin gefahren, da das Hotel erst kürzlich eröffnet wurde, jedoch waren wir vom Hotel sehr begeistert. Leider fehlten auch die Gäste, was wir für die Türkei sehr untypisch fanden. Unser Urlaub war trotzdem toll, da sich die wenigen Gäste und vielen Angestellten jeden Tag sehr freundlich grüßten und ständig mit einem lächeln im Gesicht einen entgegentraten. Das Hotel ist sehr modern und stylisch, toller Fitnessbereich, eher klein aber moderne Geräte, das gleiche galt für die Sauna. Spa- Bereich nutzten wir nicht, genauso wie den Indoor- pool, welche aber auch sehr schön waren. Das Hotel wurde sehr gepflegt jeden Tag, die Putzfrau leistete gute Arbeit. Das gesamte Servicepersonal war stetig um das gute Wohl der Urlauber bemüht, man kann nur hoffen das dies so bleibt, wenn viele Gäste anwesend sind. Man konnte den ganzen Tag essen und trinken, es gab Nachmittags gebackene Waffeln und Eis und frisches Obst. Zum Strand musste man einen kleinen Weg laufen ca. 5 min, der direkt am Hotel lang ging, der Strandabschnitt war sauber, es gab viele Liegen und aufgrund der wenigen Gäste war dieser sehr wenig besucht, sodass man immer eine Liege zu jeder Zeit bekam. Die Beachbar war genauso schön eingerichtet, wie das gesamte Hotel, das Essen dort wurde frisch zu bereitet und war genauso köstlich wie das Essen am Abendbuffet. Unser absolutes Highlight war der Außenpool mit integrierten Wasserliegen, die wir jeden Tag nutzten und immer dort eine Abkühlung fanden. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und war außergewöhnlich kühl für die Jahreszeit, was wir jedoch sehr lobenswert fanden. Am Pool lief den ganzen Tag tolle moderne Musik, so das man keine Animation brauchte, die es aber auch nicht gab. Am Abend versuchte sich das Animationsteam die wenigen Urlauber zu unterhalten, was leider nicht immer gelang. Schade. Wir saßen am Abend auf der Dachterrasse und ließen uns die köstlichen Cocktails schmecken. Wer shoppen wollte konnte die Straße rauflaufen und stand in ca. 5 min vor unzähligen Geschäften, wo man das ein oder andere Mitbringsel kaufen Konnte. Wir besuchen schon seit ca. 12 Jahren die Türkei, das ist unser Urlaubsziel schlechthin. Wir haben schon viele schöne Hotels gesehen, die letzten Jahre neue Häuser bevorzugt, wozu auch das Side Sungate gehört. Wir können das Hotel weiterempfehlen und hoffen das auch wenn mehr Gäste anwesend sind, dass der Service so bleibt wie wir ihn erlebt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Frank

Sehr Geehrter Frank, Vielen Dank , Dass Sie Sich Zeit Genommen Haben Unser Hotel Zu Bewerten. Die Bewertungen Unserer Gaeste Sind Für Uns Sehr Wichtig. Wır Werden Uns Sehr Freuen Sıe Eın Weıteres Mal Beı Uns Begruessen Zu Duerfen.