Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guenther S (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel für einen Badeurlaub zu zweit

nagelneues Hotel mit äußerst moderner und edler Einrichtung. Verfügt über einen sehr schön angelegten Poolbereich und eigenem Strand, welcher in weniger als 5min zu Fuß erreichbar ist. Frisches Essen und kühle Getränke auch am Pool und Strand. Kein allzugroßes Hotel, schätzungsweise 200 Zimmer. Zimmer sind groß und super schön eingerichtet. Auch das Bad ist groß und äußerst komfortabel. Sehr gute W-Lan in jedem Winkel des Hotels und auch am Strand, selbst bei hoher Auslastung des Hotels. Während unseres Aufenthalts befanden sich hauptsächlich deutsche und türkische Staatsangehörige im Hotel. Der gebotene Service ist der Hotelkategorie definitiv angemessen, auch wenn sicherlich bei einigen Hotelbediensteten das Englisch oder Deutsch noch ausbaufähig ist.

• s. andere Bewertungen! Kann mich den lobenden Worten nur anschließen.

• Riesenbuffet - stets abwechslungsreich und frisch. Das große Restaurant ist sehr schön eingerichtet und die Kellner sind stets bemüht die Gäste mit Getränken, sowie Besteck zu versorgen. Auch Essenreste anderer Gäste stehen nicht lange auf verlassenen Tischen herum. In meinem Fall wurde nicht jeden Abend genau mein Geschmack hinsichtlich der Fleisch Auswahl getroffen. Aber objektiv betrachtet denke ich, dass man hier deswegen keinen Stern abziehen kann. Sicherlich mag es anderen nämlich anders gehen. Nicht zuletzt die hervorragenden Nachspeisen, welche teils extrem kreativ angerichtet sind, verdienen 6*. Seltsamerweise gab es jedoch nie Eis.

• Hier kann ich mich ebenfalls nur den anderen Bewertungen anschließen bzw. auf meine Einleitung hinweisen.

• Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Taxen und Busse in wenigen Gehminuten völlig stressfrei zu erreichen. Blick zum Meer von der schönen Hotelterrasse und den meisten Zimmern möglich.

• Gut

Zur Animation kann ich nichts sagen, weil ich die abendliche Animation nicht wahrgenommen habe. Lediglich tagsüber lief am Pool permanent - teils nervend laut - elektronische Musik. Obwohl ich der Generation angehöre und auch privat solche Musik mag, hatte ich stets den Eindruck, dass es nicht so wirklich zu diesem Hotel passt. Zumindest nicht in der Lautstärke. Wie in der Einleitung bereits angepriesen ist darüberhinaus die Poollandschafts wunderschön. Bei voller Auslastung des Hotels muss man sich dennoch um einen Liegenplatz bemühen, denn anders als vorherige Bewerter mussten wir feststellen, dass man durchaus auch mal keine freien Liegen vorfinden konnte. Ein topmodernes Fitness-Studion im Erdgeschoss mit ausreichend Geräten kann darüberhinaus auch genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Guenther S

SEHR GEEHRTER GUENTER, VİELEN DANK FÜR İHRE NETTEN KOMMENTARE. WİR WÜRDEN UNS SEHR FREUEN SİE EİN WEİTERES MAL BEİ UNS BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN.