Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisbert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel

Ein super tolles Hotel und sehr gepflegt.Alles super toll. Der Service ist super Spitze sehr schnell. Wir sind jetzt das 5.mal hier und kommen im Oktober wieder. Schon gebucht. Der Strandboy ist flink und sehr hilfsbereich. Alles sauber am Strand

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gisbert

Lieber Gisbert, Wow, schon 5 mal hier gewesen und immer noch begeistert! Es freut uns immer wieder, wenn wir alt bekannte Gäste empfangen und Ihre Urlaubstage so schön wie möglich gestalten dürfen. Wir freuen uns, Ihnen die deutliche Steigerung an Qualität im Service und im allgemeinen bieten zu können und sind weiterhin zielstrebig daran, uns um weiteres zu übertreffen. Ganz oben stehen die menschlichen Eigenschaften, welche wir an unsere Gäste übermitteln, denn das ist das wichtigste was Zählt. Gefolgt von besten Zutaten in der Küche, gepflegte und moderne Ausstattung in der gesamten Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal und Top Unterhaltung; das und vieles mehr verspricht das Side Sungate Hotel zu allen Jahreszeiten. In diesem Sinne, bleiben Sie bis Oktober Gesund, wir freuen uns rießig auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management