eins sehr schönes hotel der oberen klasse, wir waren sehr überrascht, was das hotel alles bietet. vom hotel direktor bis zu unserer putzfee alles klasse. der Mehmet war auch pefekt mit seiner zauberei. auch sibel und die rezeption alle sehr freundlich.
wir hatten ein sehr schönes zimmer 1203 mit tollen blick auf pool sowie zum meer. alles sehr neu und sehr sauber dank an die putzfee.
wir waren 15 mal in lauter gute hotels in türkei, aber nirgens war das essen so gut. es gab lammsteaks, kalbs und rindersteaks, alles kam vom grill frisch runter. die auswahr der essen war genial. der speisesahl mit guter bestuhlung war auch sehr gut.
besser geht es nicht mehr. alles top in allen bereichen.
ist gar nicht weit zum strand, so drei bis vier minuten ein katzensprung. der strand ist ganz toll, sowie auch die strandbar. auch sehr gutes personal.
Die animation auch gut.wellness machten wir nicht. guter fitnesscenter mit guten geräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald und Ingrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Ingrid, Lieber Harald, Da strahlen wieder alle Sonnen! Wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, Ihnen hier im Side Sungate Hotel erneut einen erholsamen Aufenthalt verwirklicht zu haben. Das Wohlergehen unserer Gäste; genau das liegt uns ganz besonders am Herzen und ist immer ein Punkt, worüber wir uns stetig bemühen, uns selbst zu übertreffen. Ihre ausfühlriche Bewertung ist einwandfrei, daher können wir nur in einigen Sätzen abrunden. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Die Grillstation am Pool ist besonders empfehlenswert. Die geräumigen Zimmer sind mit qualitativ hohen Boxsprinbetten und Mobiliar ausgestattet und bieten Ihnen viel Platz und Stauraum. Unser Hotel ist von höchst Fachkundigen und sehr annehmlichem Personal besetzt, so dass Sie in allen Berreichen rund um die Uhr tatkräftig unterstützt werden. Ihre besonderen Danksagungen an Moses, Mehmet und Sibel nehmen wir mit Stolz entgegen und leiten es entsprechend weiter. Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und wünschen uns sehr, Sie bald wieder in Empfang nehmen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management