Ein super Hotel, welches nicht zu groß ist, dadurch kommt eine vertraute Atmosphäre zustande. Die Angestellten geben sich größte Mühe dem Gast die Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Die Lage und Außenanlage sind für unsere Kriterien perfekt gewesen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, Wir bedanken uns rechtherzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zu erteilen. Außerdem sind wir überglücklich, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und den Bemühungen begeistern konnten. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage zum hoteleigenen Strand, zu Shoppingmöglichkeiten und zur Busstation. Die Zufriedenheit unserer Gäste wird bei uns großgeschrieben, als ganzes Hotelteam sind wir täglich bemüht Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf dieses Motto trainiert und wird von den Teamleitern entsprechend geleitet. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und das Loben unserer Mitarbeiter. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder Herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management