Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlpacket

Rundum Wohlfühlpacket! Nach 12 Tagen täglich Darten hatten wir eine super Truppe zusammen in der wir mir Kurt unheimlich viel Spaß hatten! Moses ist sowieso immer gut gelaunt und hat selbst einen Regentag zu einem gelungenen gemacht. Im Spar kann man sich komplett verwöhnen lassen um erholt wieder nach Hause zu kommen (hier ein riesen Dank an Ferhat). Das gesamte Personal ist immer aufmerksam und höflich (auch hier darf ich Yusuf besonderes erwähnen). 24 Stunden 1A Internet Verbindung! Ich freue mich auf nächstes Jahr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Hallo Laura, Wir freuen uns ebenfalls schon auf nächstes Jahr :-) Schön, dass Sie Ihre Zeit mit dem gesamten Personal in unserem Hotel genossen haben und vollkommen erholt zu Hause angekommen sind. Ferhat im Spa Bereich kennt die Feinheiten für eine komplette Entspannung des Körpers und der Seele. Im Dampfbad, türkischen Hamam und den verschiedenen Massageprogrammen können Sie sich rundum relaxen. Die WIFI Verbindung reicht bis zum Strandbereich und ist in der gesamten Hotelanlage mit vollem Empfang versorgt. Sie sagen es, das freundliche und zuvorkommende Personal ist sehr bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihren Tag mit einem Lächeln zu versüßen. Mit verschiedenen Aktivitäten wie Dart, Volleyball, Wassergym können Sie Ihren Tag entspannt angehen und den Abend mit Shows abrunden. Ihren Lob an Kurt und Moses leiten wir gerne weiter. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit Vorfreude auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management