Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ANDREAS (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Tochter

Tolles Hotel . Klasse essen. Gute Animationen und Spar. Viel Spaß mit Moses. Strand und Wasser sowie der Pool super Bis zum nächsten Jahr

• Schöne saubere Zimmer

• Sehr gutes essen

• Guter Service überall

• Gute Lage in der 2 Reihe

Genügend Möglichkeiten um sich zu unterhalten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:ANDREAS

Lieber Andreas, Schön, dass Sie Ihre gemeinsame Zeit mit Ihrer Tochter in unserem Haus genossen haben und von unserem Konzept begeistert sind. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Obwohl das Hotel in der zweiten Reihe liegt, besteht zu den umliegenden Hotels ausreichend Abstand, sodass einerseits kaum Schatten auf unsere Außenanlage fällt und andererseits aus rund 90% unserer Zimmer ein seitlicher Meerblick besteht. Im gesamten Hotel herrscht eine moderne uns stilvolle Einrichtung, welches Sie zur einer gemühtlichen Atmosphähre einlädt. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das Animationsteam bietet täglich Aktivitäten zum mitmachen und verschiedene abendliche Aufführungen für groß und klein. Ihren Lob an Moses leiten wir gerne weiter. Schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und verbleiben bis zum nächsten mal mit freundlichen Grüßen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management