Auch unser 3. Aufenthalt hat uns wohlfühlen lassen. Die moderne Ausstattung des Hotels ist einladend und geschmackvoll .
Boxspringbetten erster Klasse! Ausstattung und Service Bestens ! Lob an das Personal für Zimmer 1309!
Frisch und geschmackvoll!
Ku9rzer Weg zum Strand! Shoppingmeile und Dolmusch um die Ecke . Nach Side und Kumköy 1€ , Manavgat auch nur 1, 50 €!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz & Katherina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 25 |
Hallo Katherina und Heinz, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre recht positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. ,,Wohlfühlen garantiert’’ genau das versprechen wir Gästen in unserem Haus. Der anfängliche Empfang an der Rezeption gitb Ihnen schon das Gefühl von ,,Willkommen sein und Wohlbefinden’’ sodass Sie in Ihren Urlaub richtig starten können. Ihren besonderen Lob an unsere fleißigen Hausdamen für das Zimmer 1309 nehmen wir dankend an und werden diese entsprechend weiterleiten. Die Sauberkeit wird nicht nur auf den Zimmern behalten sondern in der gesamten Anlage sowie Pool und Strandbereich. Ganz besonders in der Küche werden Zutaten vor der Zubreitung mit Ozon-Wasser gewaschen und somit von Bakterien gründlich entfernt. Die moderne und bequeme Ausstattung im gesamten Hotel sorgt für gemüthliche Momente zur jeder Zeit. Wir sagen vorerst bis zum nächsten mal und freuen uns sehr auf Ihren vierten Besuch. Liebste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management