Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reini (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Hotel gut und sauber. Das Hotel liegt in zweiter Reihe auf einer Anhöhe. Gut zum Relaxen. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für türkische Verhältnisse sehr wenig Auswahl. Essen hat aber geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Transfer ca. 1Stunde

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Reini

Hallo Reini, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen erholsame Zeiten ermöglichen konnten. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Das Hotel ist in allen Berreichen stetig bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestallten. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. In der Küche werden nur auserlesene Zutaten frisch zubereitet und mit bestem Service angeboten. Die verschiedenen Themenabende wie mediteran, türkisch, italiensch, asiatisch uvm. bringen täglich Abwechslung an die Buffets. Auf einen erneuten erholsamen Urlaub möchten wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management