Super Lage zum schönen Strand.Das Hotel ist sehr modern und in einem Top Zustand.Das Personal ist sehr freundlich ,die Animation ist hervorragend.
Die Zimmer sind sauber und haben einen schönen großen Balkon. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Der seitliche Meerblick hervorragend. Die Betten und die Matratzen einfach Top!
Die Speisen waren sehr geschmackvoll angerichtet,und für jeden etwas dabei
Alles o.k
Ausflugsziele in der Nähe!Alles in unmittelbarer Nähe zu buchen.
Freizeitangebote haben wir gebucht,bei Anbietern vor dem Hotel.Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio,natürlich kostenlos. Die Poolanlage mit Wasserliegen war traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir möchten Ihnen für Ihre recht positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel bedanken und freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Side Sungate wundervolle erholsame Urlaubstage mit viel Sonne ☼ Mit viel Innovation, familiäre Atmosphäre und der türkischen Gastfreundschaft heißen wir Sie in Zukunft jederzeit gerne wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team