Das Side Sungate ist ein tolles Familienhotel. Es ist sehr freundlich und warm eıngerichtet. Die Zimmer sind im Gegensatz zu anderen Hotels sehr sauber. Die Betten sınd sehr bequem als zu Hause. Der Servıcepersonal ıst sehr nett, entgegenkommend und freundlıch. Zu Stoßzeiten mussten wir manchmal warten aber sonst konnten sıe dıe Wünsche der Gäste aus den Augen lesen. Was uns erstaunt hat, dass das Hotelmanagement große Wertschätzung auf Gaestezufrieden hat legt. Wır haben uns viele Bewertung von diesem Hotel durchgelesen und können es nicht verstehen, dass man ein paar negative Sachen auf das komplette Hotel umlegt. Das Beispiel mit dem Pulverkaffee stimmt schon mal gar nicht. Ich als viel Kaffeetrinker kann bestätigen, dass hier Filterkaffee angeboten wird. Das gleiche Beispiel gilt auch für das Bild mit dem Teller was nicht ganz Sauber war. Man kann es auch übertreiben. Zuhause spült die Maschine auch nicht immer alles rein. Wie gesagt, das Servicepersonal und Betreuung helfen direkt weiter, um solche Unannehmlichkeiten aus der Welt zu schaffen. Da wir sehr viel reisen können wir das mit Offenherzigkeit auch bestätigen. Es gab auch unsererseits eine Unstimmigkeit, die wir aber kurzerhand direkt mit der freundlichen Gaestebetreuungsmanagerın Frau Yesim aus der Welt geschaffen haben. Sie hat für jedes Problem eıne Lösung und ist sehr hilfsbereit. Im Großen und Ganzen würde ich des Hotels gerne weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Willi, Erstmals möchten wir uns bei ihnen für ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit allem zufrieden stellen konnten und Sie ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit der Weitläufigkeit unserer Anlage zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiter Sie glücklich machen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie nochmals bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management